美國止癢筆30秒之內解决蚊叮帶來的痕癢

夏天困擾我們的除了悶熱的高溫,還有被蚊子叮咬,總被蚊子無情的叮得體無完膚,美國止癢筆特別針對蒼蠅、蜜蜂、螞蟻、黃蜂和昆蟲的叮咬而設,由於採用物理性止痕,理用熱脈衝技術,就可以在 30 秒之內破壞蚊蟲因叮咬而殘留在人體内的蛋白質,從而達到舒緩痕癢的感覺。

能夠及時舒緩發炎症狀,讓您不再受瘙癢困擾

夏天是蚊蟲“肆虐”我們身體的季節,尤其是居住在周圍有樹木和草的庭院裏,晚上的蚊子嗡嗡聲不但讓人們難以入睡,而且瘋狂攻擊本來就穿的很少的人們的身體各部位,怎樣對付這些討厭的“吸血蟲”呢?美國止癢筆利用熟能輿振動在皮膚加熟破壤蚊蟲叮咬,注入皮膚內的蛋白質,及時舒緩發炎瘙癢,讓您不再受瘙癢困擾。

能快速消除癢感,有效對抗蚊蟲叮咬

立秋過後,天氣開始慢慢轉凉,適中的溫度,正合適蚊子繁殖。雌蚊子開始頻繁活動,防蚊是夏秋之交的第一要務,美國止癢筆可以將熱和振動傳遞到被蚊子咬了的區域,新增迴圈和局部血流量,同時針對性地破壞蚊蟲叮咬殘留的化學物質,起到舒緩瘙癢的作用