蚊蟲叮咬藥及時舒緩發炎瘙癢,讓您不再受瘙癢困擾

一到夏天,一場血腥的“人蚊大戰”總是不可避免。為了能够避免“隨蚊起舞”的尷尬,蚊蟲叮咬藥向受影響的區域提供熟量和振動,新增迴圈和局部血流,快速緩解蚊子叮咬的瘙癢和刺激,無添加任何化學物質或藥物,不會產生任何氧昧,迅速止癢,無毒對皮膚溫和,安全無害成年人和兒童均可放心使用。

蚊叮蟲咬止痕器輕輕按壓在被蚊蟲叮咬部位,就能完成整個止癢過程

一到夏天最討厭的,就是無窮無盡的蚊子了,經常是,一大早起床——臉上就收到蚊子發的紅包 ,話說這奇癢的感覺真的不好受,蚊叮蟲咬止痕器按一下按鍵紅燈亮起,MHC陶瓷頭加熱至50°C適合成人使用,快速按兩下開關鍵至40°C,適合嬰童使用(禁止給1歲以下嬰兒使用)。止癢最快10S開始起效,中途可以再次按一下提前結束,也可以等到20S自動停止運行。只要將MHC陶瓷頭輕輕按壓在被蚊蟲叮咬部位,就能完成整個止癢過程。

止癢筆採用物理加熱的管道使人體快速止癢

週末之時也會約上好友來一場說走就走的垂釣之遊,躲在深山老野一嗨便是一整天,但每次都要小心翼翼,因為蚊蟲叮咬是家常便飯的事兒,止癢筆通過MHC陶瓷頭紅外加熱和脈衝輕微電量來麻蚊蟲叮咬部位,再結合內寘的線性馬達產生振動,按摩加速局部血液迴圈速度實現輔助止癢。相比現時市面上單純通過紅外加熱止癢的同類產品,它的止癢效果會更好。

止癢筆30秒之內解决蚊叮帶來的痕癢,讓您不再受瘙癢困擾

夏季氣溫高、濕度大、雨量多,適於蚊蟲孳生繁殖,蚊蟲密度高,你是不是有被蚊蟲叮咬的煩惱?止癢筆探用全物理性方法,無添加任何化學物質或藥物,不會產生任何氧昧,專為各種蚊蟲叮咬止癢設計,30秒之內解决蚊叮帶來的痕癢,迅速止癢、消除疼痛和腫膿,快速安全。

蚊蟲叮咬藥輕輕按壓30-45秒,迅速止癢

夏季正是展示美麗的時候,無奈蚊蟲叮咬後,那不時的癢痛和刺痛就讓人難以忍受,常常到非抓破表皮見血才行,於是留下一個個小黑點,蚊蟲叮咬藥無添加任何化學物質或藥物,使用物理性加熱原理快速瓦解蚊子唾液引發過敏的成分,輕輕按壓30-45秒,迅速止癢,無毒對皮膚溫和,安全無害成年人和兒童均可放心使用。