蚊叮蟲咬止痕器讓皮膚組織感覺不到癢的感覺,適用於蚊子叮咬引起的各類不適症狀

天氣變暖之後開始活躍的不僅僅只有美麗的蝴蝶和勤勞的蜜蜂,討厭的蚊子永遠都是人們夏日中避之不及的存在,蚊子叮怎麼止癢?蚊叮蟲咬止痕器45秒就能止癢,獻給蚊子的大殺器,使用革命性的熱脈衝科技原理,可重複使用,無毒化學品,無化學藥物殘留,推薦是旅行居家必備神器。

蚊蟲叮咬藥45秒就能止癢,是為每家每戶戶外旅行居家必備

在炎熱的夏季,不光光要抵禦高溫,還要抵禦蚊蟲的叮咬。推薦一款高科技止癢筆,只需要短短幾十秒的時間就能為你止癢消腫,蚊蟲叮咬藥採用德國紅沒藥醇專利成分,龍膽選取物,紫草提取物,羥苯基丙醯胺苯甲酸,這4重舒緩覈心成分,能有效的消腫止癢去叮包!

止癢筆快速消滅病菌,一鍵止癢

蚊子在叮咬我們的時候,不僅僅只是吸食血液,還會釋放出含有蟻酸的有毒唾液,而身體的免疫系統為了殺死病原細菌和病毒,就會通過提高局部體溫的管道來消除不適感和病毒,止癢筆通過物理熱脈衝科技,類比身體免疫系統的這種應激反應,從而達到加速蚊蟲有毒唾液中引起瘙癢的物質,幫助人體加快代謝以此達到快速緩解紅腫和奇癢的效果。

蚊叮蟲咬止痕器對叮咬部位快速進行振動按摩止癢,加速局部血液迴圈

在炎熱的夏季,只有蚊子會一直堅持對你的愛,並不斷送“紅包”給你,熱脈衝止癢的管道現在是公認的安全又快速止癢的一種管道,使用蚊叮蟲咬止痕器基本十秒就可快速止癢,止癢完畢後,它會自動停機,同時俏蜻蜓提供了兩檔溫度,40度針對兒童止癢,50度針對成人止癢,保證安全的同時提供最舒適的止癢溫度。

止癢筆驅趕蚊蟲、讓肌膚不受蚊子叮咬

天氣變暖之後開始活躍的不僅僅只有美麗的蝴蝶和勤勞的蜜蜂,討厭的蚊子永遠都是人們夏日中避之不及的存在,蚊子叮怎麼止癢?止癢筆45秒就能止癢,獻給蚊子的大殺器,使用革命性的熱脈衝科技原理,使用非常簡單,只需要對準被蚊蟲叮咬的部位就可以,幾十秒之後就能見效,是為每家每戶戶外旅行居家必備。

止癢筆能够促進蚊子叮咬部位的血液迴圈,快速止癢

一般來說被蚊蟲叮咬不需要治療,人體可以自發治癒,但被叮咬後那一段時間的癢,真的很讓人抓狂,止癢筆利用熱脈衝科技產生熱能和振動,利用熱能和震動來止癢,能够促進蚊子叮咬部位的血液迴圈,達到止癢的效果,同時止癢筆的筆端還會產生48度的溫度,能够破壞蚊子在皮膚表面留下的化學物質,不用擔心被叮咬後發炎,當然也不用擔心會燙傷皮膚,因為發熱的溫度只有48度,這種止癢筆都使用非常簡單,只需要對準被蚊蟲叮咬的部位就可以,幾十秒之後就能見效。在當時一度成為每家每戶戶外旅行居家必備。

蚊叮蟲咬止痕器幫你快速減輕瘙癢和疼痛,還你無憂無慮的夏天

夏天到了,蚊蟲開始肆虐,一不留神就被蚊子叮得滿身是包!怎樣才能快速止癢呢?蚊叮蟲咬止痕器是一種用於對症治療由昆蟲叮咬引起的瘙癢,疼痛和腫脹的電子設備,僅通過集中加熱即可工作,囙此完全不含化學物質,集中加熱(局部熱療)是一種物理作用管道,其基礎是對少量有限的皮膚區域進行短暫的集中加熱,這種局部的熱脈衝可能足以觸發人體的反應,從而減輕瘙癢和疼痛,並隨後導致腫脹下降。